смешать желток с водой и солью, затем добавить муку, картофельную муку и базилик, перемешать деревянной ложкой. Не помешивайте слишком много; ничего страшного, если мука где-то останется комками. Подготовить противень, проложенный бумажными кухонными полотенцами перед тем, как начнете жарить. Нагреть масло для жарения до 190 гр С. Окунуть цветы с цуккини в тесто и обжарить во фритюре в один слой, порциями в зависимости от размера фритюрницы, в течение нескольких минут с каждой стороны. Они должны быть бледно-золотистыми. Достать их шумовкой, обсушить и положить на противень и поставить в духовку. Приправить солью и перцем и оставить дверь духовки приоткрытой, пока готовите остальные. Подавать оладьи горячими.
Лаваш «Лодочка»
Состав:
Вода тёплая — 350 мл Дрожжи сухие (с горкой) — 1 ст. л. Мука пшеничная — 600 г Сахар — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Растительное масло без запаха — 3 ст. л. Сыр твёрдый — 100 г Яйцо — 3 шт. Зелень.
Приготовление:
Итак, тесто готово, оно поднялось