сбрызнуть начинку лимонным соком (немного) и чесночным маслом и разложить ломтики Моццареллы. Пиццу посыпать зеленью укропа или базилика и оставить на ~10 минут, чтобы тесто немного поднялось. Выпекать пиццу в нагретой до ~240њС духовке ~10 минут (включен только нижний нагрев). Затем установить температуру ~190-200њС и выпекать еще 5-10 минут (включен одновременно и верхний и нижний нагрев).
Запеканка со свеклой
Состав:
ржаной хлеб (черствый) - 400 г, свекла - 300 г, яйцо - 4 шт., сухари - 40 г, изюм - 100 г,
маргарин - 40 г.
Приготовление:
Черствый хлеб нарезать ломтиками 0.5 см и слегка смочить водой. Вареную свеклу очистить, натереть на крупной терке, добавить яйца, изюм и перемешать. На сковороду, смазанную маргарином, насыпать сухари, выложить слой хлеба, на него положить свеклу, сверху закрыть другим слоем хлеба, залить яйцами и запекать в духовом шкафу 40 минут.
Подать на стол со сметаной.
Блинчики с грибами и копченым сыром
Состав:
Для