Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Выпечка 108


в теплое место, дать подняться и еще раз перемешать, добавив взбитые в пену яичные белки. Как только тесто подойдет, начинать печь блины на чугунной сковороде, смазывая ее растительным маслом или кусочком шпика. Безопарный способ. Влить в теплое молоко разведенные в теплой воде дрожжи, растворить соль, сахар, добавить яйца, всыпать муку и тщательно размешать. Влить растопленное масло, вновь размешать тесто и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, перемешать его, еще раз дать подняться. Выпеченные блины сдабривают маслом. Подают блины с икрой, кетой, лососиной, сельдью рубленой, грибной икрой, сметаной, творогом со сметаной, жареным луком. Блины «Русские» (пшенично-гречневые) Состав: 2 стакана пшеничной муки, 1 стакан гречневой муки, 20—25 г дрожжей, 3 стакана молока, 1—2 ст. ложки топленого масла (маргарина), 1 ст. ложка сахара, 1 яйцо, соль. Приготовление: Из пшеничной муки, 2 стаканов теплого молока и разведенных в воде дрожжей поставить опару. Когда

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz