Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Выпечка 111


блинчики с обеих сторон. Если в тесто положить целые яйца, блинчики становятся более вязкими, а если только одни желтки, они делаются мягкими и нежными, но легко рвутся. Поэтому лучше всего в такое тесто класть одинаковое количество целых яиц и желтков. Пирог блинчатый с мясом и яйцами Состав: Для теста: 1,5 стакана пшеничной муки, 2—3 ч. ложки сахара, 1 яйцо, соль, 2 стакана молока, 50 г сливочного или топленого масла. Для мясного фарша: 500 г мяса, 35 г сливочного масла, 1/2 луковицы, 1/2 ч. ложки муки, соль, перец. Для яичного фарша: 5 яиц, 30 г сливочного масла, зелень, соль. Дл я смазывания:! яйцо, 1 ст. ложка молока, панировочные сухари. Приготовление: Выпечь тонкие блинчики с одной стороны. Приготовить мясную начинку (см. Рецепты 195-200 — начинки из мясных продуктов). Для яичного фарша яйца сварить, нашинковать, добавить масло, рубленую зелень петрушки и соль. Взять неглубокую плоскую кастрюлю (сотейник), смазать дно и стенки маслом, посыпать сухарями

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz