Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Выпечка 118


стакана сметаны, 50 г сливочного масла, 50 г изюма, 1 ст. ложка меда, соль. Приготовление: Приготовить опару: дрожжи растворить в теплом молоке, добавить соль, всыпать половину муки, тщательно перемешать до образования однородной консистенции и поставить в теплое место для брожения на 2—3 часа. Когда опара поднимется и начнет оседать, положить в нее мед, яйца, изюм, сметану, масло и вымешивать тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды. Затем снова поставить его в теплое место для брожения. Когда объем теста увеличится в два раза, обмять его и снова оставить для подъема, затем хорошо выбить на столе и положить в форму, смазанную жиром. Поверхность каравая украсить фигурками из теста, дать расстояться 30—40 мин, смазать взбитым яйцом и выпечь в духовке. Сибирские шанежки Состав: Для опары: 2 стакана муки, 1 стакан молока, 20—25 г дрожжей, 1 ст. ложки сахара. Для теста: 1/2 стакана муки, 3 яйца, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана сливочного

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz