ложки воды. Быстро вымесить мягкое тесто, постепенно вливая в него остальную воду. Если оно будет рваться, добавить немного холодной воды. Готовое тесто скатать в шар и дать полежать 1 час в холодильнике, завернув его в фольгу. Приготовить начинку Перебранный шпинат вымыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Лук очистить, вымыть и мелко нашинковать. Чеснок очистить и раздавить в чеснокодавке. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить на нем лук вместе с чесноком до светло-желтого оттенка. Затем положить туда шпинат и потушить на слабом огне в течение 7-9 минут. Вновь откинуть его на дуршлаг, чтобы стекло масло, а затем нарезать крупными кусочками. Обвалять кусочки шпината в муке, посыпать тертым мускатным орехом, солью и белым перцем. В отдельной посуде взбить яйца со сливками и смешать со шпинатом и панировочными сухарями. Тесто раскатать тонким слоем и разрезать на 2 части. Противень сполоснуть холодной водой и выложить на него одну часть теста так, чтобы оно выходило за