Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Выпечка 128


1,5 ч. ложки соли, 4 ст. ложки воды. Для начинки: 1 кг спелых бананов, 0,5 стакана очищенных и мелко порубленных ядер миндаля, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 4 ст. ложки сахарного песка, 1 ч. ложка корицы, 1 яичный белок для смазки верха пирога. Приготовление: Размягченный маргарин нарезать кусочками. Пшеничную муку просеять в глубокую миску, добавить соль, кусочки масла (или маргарина), влить охлажденную воду и тщательно вымешать тугое тесто. Рабочую поверхность стола посыпать мукой, тесто разделить на две равных части и раскатать в пласты толщиной около 7-10 мм. Бананы очистить от кожуры и натереть на крупной пластмассовой терке. Добавить мелко порубленные ядра миндаля, сахарный песок, корицу и все хорошо перемешать. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, положить пласт раскатанного теста, посыпать половиной нормы панировочных сухарей и накрыть вторым пластом теста. Поверхность пирога наколоть в нескольких местах вилкой и смазать взбитым яичным белком. Поставить форму

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz