Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Выпечка 134


добела, затем добавить просеянную муку и взбитые белки. Все тщательно перемешать. Форму для выпечки высотой 5-6 см смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто. Поместить форму в разогретую духовку и выпекать пирожные 40 минут при температуре 190-200°С. Приготовить сироп: всыпать 1 стакан сахара в 0,5 стакана воды и влить 2 ст. ложки коньяка, проварить 5 минут. Готовый бисквит вынуть из духовки, полить сиропом и посыпать мелко порубленным миндалем. Дать остыть, затем разрезать на кусочки и подсушить в нежаркой духовке. Сухие бисквитные пирожные (Курабие) Состав: 1 стакан пшеничной муки высшего сорта, 1 стакан сахара, 9 белков, 10 желтков, 1 ст. ложка очищенного и мелко нарубленного миндаля. Для присыпки: 1 ст. ложка сахарной пудры, 1 ст. ложка измельченного миндаля. Приготовление: Муку просеять и смешать с мелко нарубленным миндалем. Желтки растереть с сахаром до образования пышной массы. Отдельно взбить в тугую пену белки и осторожно смешать их с желтками.

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz