Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Выпечка 135


Медленно всыпать просеянную муку с миндалем и вымесить тесто. Круглую форму для выпечки высотой 5-6 см смазать маслом, посыпать мукой, выложить в нее тесто и выпекать в разогретом духовом шкафу 25-30 минут при температуре 180-200°С. Готовый бисквит охладить, вынуть из формы, разрезать на пирожные и посыпать сахарной пудрой и измельченным миндалем. Домашнее печенье Состав: 3 стакана пшеничной муки, 250 г размягченного сливочного масла, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 0,5 ч. ложки соды, 2 стручка ванили, растительное масло для смазывания противня, толченые орехи для посыпки, мед. Приготовление: Пшеничную муку просеять через сито. Размягченное сливочное масло растереть с яйцами, а затем взбить до получения однородной массы. Не прекращая взбивать, тонкой струей влить молоко и хорошо перемешать. Затем всыпать просеянную муку, соду, ваниль и вымешать эластичное тесто. Противень смазать растительным маслом и чайной ложкой разложить на нем тесто. Поставить противень

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz