Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Выпечка 137


за края. Промазать пласты приготовленным кремом и завернуть выступающие края вверх. Сверху их накрыть оставшимся пластами теста и острым ножом сделать не очень глубокие прорезы. Поставить форму в духовку и выпекать пирог в течение 30-40 минут при умеренной температуре. Приготовить сироп: смешать 1 стакан воды, лимонный сок, 3,5 стакана сахара и проварить в течение 5-7 минут. Вынуть готовый пирог из духовки и полить сиропом. Крендельки праздничные Состав: 3,5 стакана пшеничной муки тонкого помола, 250 г размягченного сливочного масла, 1 яйцо, 1,5 стакана сахарного песка, 3 ст. ложки молока, 1 дec. ложка дрожжевого порошка, 1 стручок ванили, 1 яйцо для смазывания. Приготовление: Пшеничную муку тонкого помола просеять вместе с дрожжевым порошком. Отдельно взбить размягченное сливочное масло с яйцом. Продолжая взбивать, добавить ваниль, а затем смешанную с молоком муку. Тщательно вымешать до получения однородной массы. Из готового теста вылепить крендельки, выложить

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz