его по краю пирога в виде бортика. Пирог поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 30 минут при температуре 220 градусов по Цельсию до готовности. Готовый пирог вынуть из духовки, и, когда он немного остынет (через 10-15 минут), посыпать сахарной пудрой.
Пудинг из куриных сердечек «Охотница Диана»
Состав:
Куриные сердечки — 500 г Манная крупа — 1 стак. Вода — 2 стак. Яйца — 4 шт Лук репчатый — 2 шт Соль (по вкусу) — 0,5-1 ч. л. Перец чёрный (по вкусу) — 0,25 ч. л.
Приготовление:
Манную крупу залить водой. Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле (слить лишнее масло). Прокрутить через мясорубку куриные сердечки, обжаренный лук. Отдельно взбить яйца и добавить к манной массе, снова взбить и ввести сердечно-луковую массу. Порезать мелко укроп, положить в общую массу, посолить, поперчить. Хорошо все взбить. Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать манкой, вылить подготовленную смесь. Запекать в предварительно нагретой духовке