Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Выпечка 142


миндаля, сливочное масло для смазывания. Для сиропа: 1 стакан коньяка, 1,5 стакана сахара, 1/2 стакана воды. Приготовление: Отделить белки от желтков. Белки взбить в пену, постепенно всыпая половину нормы сахара. Желтки, сливочное масло, натертую на терке апельсиновую цедру и оставшийся сахар растереть до образования однородной массы. Постепенно просеять к желткам муку вместе с разрыхлителем и солью, всыпать манную крупу, толченый миндаль и влить апельсиновый сок. Осторожно подмешать в полученное тесто взбитые белки. Форму смазать маслом и выложить в нее готовое тесто. Поместить форму в разогретую до 180°С духовку. Выпекать 45 минут до образования румяной корочки. Вынуть равани из духовки и дать остыть, не вынимая из формы. Приготовить сироп: смешать воду, сахар и коньяк и прокипятить в течение 5 минут. Полить равани сиропом и разрезать на квадратные порционные куски. Пирог с манной крупой Состав: 1 стакан пшеничной муки высшего сорта, 2 стакана манной крупы,

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz