Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Выпечка 145


температуре до полной готовности. Готовый пирог вынуть из духовки, переложить на блюдо, остудить и нарезать порционными кусками. Печенье невесты «Хурубэ» Состав: 3 стакана пшеничной муки, 1 стакан свиного жира, 2 стакана сахарной пудры, 1/2 ч. ложки ванильного сахара. Приготовление: Сахарную пудру и размягченный свиной жир поместить в глиняную посуду и взбить деревянной ложкой до однородной воздушной массы. Пшеничную муку просеять вместе с ванильным сахаром и небольшими порциями ввести в полученную массу. Вымесить однородное тесто, разделить на порции и раскатать каждую в пласт толщиной 0,8-1см. Формочками (сердечко, полумесяц, цветочек) выдавить печенье и уложить на сухой лист. Выпекать в разогретом духовом шкафу при умеренной температуре до полной готовности (но не пересушивать). Готовое охлажденное печенье выложить на блюдо в форме башни. Сладкая булочка «Дьярко» Состав: 1 л молока, 10 яиц, 2 пачки маргарина, 4 ст. ложки сахара, 2 стакана

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz