Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Выпечка 168


и охладить, время от времени помешивая. В охлажденный соус по одному вбить яйца, размешивая, а затем добавить размятую брынзу. Все тщательно вымешать до образования однородной массы. Разогреть духовку до 200С. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, на дно положить 1 лист слоеного теста, поверх выложить слой начинки, накрыть вторым листом и продолжать укладывать в таком порядке до последнего листа теста. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать пирог 40-50 минут, пока тесто не подрумянится. Готовую тиропитту вынуть из духовки, разрезать на порционные куски и подать с салатом и зеленью. Пирожки с творогом Состав: Тесто: 6 стаканов пшеничной муки высшего сорта, 250 г размягченного масла, 1 стакан молока, 3 яйца, 2/3 ч. ложки соды, 2-3 ст. ложки лимонного сока, 2 стручка ванили. Начинка: 1 кг мягкого сладкого нежирного творога, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1-2 ч. ложки корицы, яйцо для смазки. Приготовление: Пшеничную муку просеять в миску и смешать с молоком

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz