Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Выпечка 169


до получения однородной массы. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и яйцами, добавить полученную массу, ваниль и соду, погашенную лимонным соком. Вымесить тесто, раскатать его в толстый пласт на посыпанном мукой столе и блюдцем вырезать кружочки (диаметром 10 см). Творог размять вилкой и подмешать к нему яйца, сахар и корицу. На каждый кружочек теста положить по одной столовой ложке начинки и защипать края. Пирожки должны иметь форму полумесяца. Смазать их яйцом и уложить на смазанный маслом противень. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать скольцунья в течение получаса при умеренной температуре. Пирог с мясом и творогом Состав: 0,5 кг слоеного теста, 700 г мякоти баранины, 800 г мягкого творога, 1 яйцо, 1 ст. ложка сезама, 1 ч. ложка корицы, 1 ч. ложка соли, дважды черного молотого перца на кончике ножа, сливочное масло для смазывания. Приготовление: Слоеное тесто разделить на две части. Рабочую поверхность стола посыпать мукой и раскатать

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz