два толстых пласта. Смазать их растопленным сливочным маслом. Баранину промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий, отварить и мелко порубить. Смешать мясо с солью и черным молотым перцем. Творог размять вилкой, разделить на 2 части и одну часть смешать с корицей. Противень смазать сливочным маслом и положить на него 1 пласт теста. Выложить на него одну часть творога, затем слой рубленого мяса и накрыть второй частью творога с корицей. Сверху положить второй пласт теста, наколоть вилкой, смазать взбитым яйцом и посыпать сезамом. Поставить противень в духовку и выпекать пирог 50-60 минут при умеренной температуре. Готовый пирог разрезать на порционные куски и подать горячим с овощным салатом и зеленью.
Слоеные корзиночки со свиной печенью
Состав:
Тесто: 1 стакан пшеничной муки, 200 г размягченного сливочного масла, 0,5 стакана белого вина, 1/2 ч. ложки соли.
Начинка: 300 г свиной печени, 1 маленькая луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки растопленного