на 20 минут. Вновь раскатать тесто в пласт, сложить вчетверо и охладить в течение 30 минут. Раскатать тесто и опять сложить вчетверо. Свиную корейку промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий и отварить до готовности. Готовую корейку нарубить мелкими кубиками и смешать с черным молотым перцем, солью, сахаром и мелко нарезанным луком. Добавить яичные желтки и тщательно перемешать. Готовое слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 5-7 мм, отрезать от него полоску шириной 12 см, положить на противень и сбрызнуть холодной водой. На середину полоски выложить начинку, края полоски смазать яйцом. Начинку накрыть оставшимся тестом (шириной 15-18 см) и прижать к начинке и нижней полоске. Смазать поверхность кулебяки яйцом. Из обрезков теста раскатать тонкий пласт, вырезать полумесяцы и украсить ими кулебяку.
Поставить противень в разогретую духовку и выпекать 45-50 минут при температуре 220С.
Пирог с дичью
Состав:
Для теста: 2 стакана пшеничной муки,