сливочного масла и обжарить на нем очищенный и мелко нашинкованный лук вместе с мясным фаршем. Добавить соль, черный молотый перец, влить небольшое количество воды и тушить на медленном огне 30 минут. Затем положить сырые яйца, панировочные сухари, тертый сыр, все хорошо перемешать и немного охладить. Противень смазать сливочным маслом, положить на него 3 пласта теста, сверху выложить начинку из мясного фарша и накрыть оставшимися тремя пластами теста. Поместить противень в разогретый духовой шкаф и запекать при умеренной температуре до тех пор, пока тесто не подрумянится (около 45-55 минут).
Готовый пирог вынуть из духовки, нарезать порционными кусками и полить соусом "Бешамель". Подавать к столу горячим с овощным салатом и большим количеством разнообразной зелени.
Пирожки с рыбой
Состав:
Для теста: 2 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка уксуса, 2 ст. ложки размягченного сливочного масла.
Для начинки: 350 г рыбного филе, 1