луковица, 2 ст. ложки растительного масла, соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Приготовить пресное слоеное тесто. Рыбное филе промыть под холодной проточной водой, нарезать небольшими кусочками толщиной 7-10 мм, посолить, поперчить и обвалять в муке. Лук очистить, вымыть и мелко нашинковать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем кусочки рыбы вместе с луком до готовности. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм и нарезать прямоугольниками. Положить на каждый прямоугольник одну ложку рыбной начинки и защипать края. Поверхность пирожков наколоть в нескольких местах острым ножом и смазать яичным желтком. Противень сбрызнуть холодной водой и уложить на него пирожки. Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 200-210С.
Баклажановый пирог
Состав:
5-6 небольших баклажанов, 1 кг мясного фарша, 3 луковицы, 50 г сыра, 2 стакана томатного сока, 3/4 стакан молока, 3-4 яйца соль, перец, укроп, петрушка.
Приготовление:
Баклажаны