Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Выпечка 182


тесто, оставить подойти в тепле. Когда подойдет, разделать под пироги, подпыляя слегка мукой. Тесто разделать на маленькие булочки, раскатать в лепешки, положить на них фарш и сформовать пирожки. Пирожки уложить на противень, смазанный маслом, и поставить для расстойки в теплое место. Затем выпекать в духовке при умеренной температуре (190-200С) . Приготовление начинки: очищенную и мелко нашинкованную капусту положить в кастрюлю, залить молоком и тушить до готовности. Измельченный лук пассеровать в масле, смешать с подготовленной капустой и добавить измельченные, сваренные вкрутую яйца. Все перемешать и посолить по вкусу. Можно к капустной начинке вместо яиц добавить измельченные отваренные грибы, обжаренные с нашинкованным репчатым луком. Жареные пирожки с картошкой Состав: На 30 пирожков: Для теста - 1 кг муки, 1 стакан воды, 4 столовые ложки подсолнечного масла, 1 яйцо. Для начинки - 1 кг картофеля, 1 крупная луковица, 50 г сливочного масла, соль,

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz