3/4 чашки изюма.
Приготовление:
Духовку нагреть до температуры 200С. Тщательно смешать первые 7 ингредиентов.
В отдельной посуде смешать остальные ингредиенты. Постепенно смешать сухую и жидкую смеси.
Выпекать булочки 15-20 минут в смазанных жиром формах.
Пирог с начинкой из лука с арахисом
Состав:
песочное тесто, 500 г лука, 300 г арахиса, 100 г сыра, лучше жирного, типа Гауда.
Приготовление:
Арахис размолоть в мясорубке. Лук нарезать, потушить до прозрачности в арахисовом масле. Тушить на сливочном масле, а к луку, когда он начнет светлеть, добавить горсть молотого арахиса. После этого томить под крышкой до готовности. Натереть сыр. Когда лук остынет, перемешать сыр и лук с оставшимся молотым арахисом. Пирог сформировать, как обычно: песочное тесто раскатать, наколоть, разложить начинку, бортики подпереть хлебными корками (хотя на практике и так не расползается).
Пирог медовый с грецкими орехами
Состав:
Для теста: 3 стакана муки,