и дать подойти. Через 20 минут выложить капустную начинку на нижнюю половинку Маленькие шарики потоньше раскатать и, начиная с верхушки «кочана», выкладывать как листики капусты, слегка отгибая края наружу. Укладывать внахлест, промазывая место стыков, очень крепким чаем. Края верхних «листиков» хорошо прижимаем к основе по всему периметру. В конце получается такое сооружение Верх полностью промазываем кистью крепким чаем и ставим в духовку на 180 С до зарумянивания.
Эклер
Состав:
Вода - 200 мл, масло сливочное - 85 гр, мука - 105 гр, 3 яйца, соль.
Крем - взбитые с сахарной пудрой сливки.
Приготовление:
В тёплой воде расплавить масло. Посолить. Довести до кипения и быстро высыпать муку, которую надо предварительно просеять 3 раза. Энергично мешаем массу, одновременно убрав нагрев. Мешаем до тех пор, пока не получится гладкое, блестящее тесто. Немного остудим его (~40 гр.) и по чуть-чуть вмешиваем яйца. Выпекать при 200 градусах 25 мин.
Банановый пудинг
Состав: