температуре 280њС 25 минут. Охладить и покрыть крепким сиропом. Приготовление крема: в молоко добавить сахар и довести до кипения, ввести яичные желтки, уварить и влить крахмал.
Приготовление брусничного фарша: бруснику вымыть, засыпать сахаром и довести до кипения, влить крахмал и охладить.
Печенье чайное
Состав:
1 десертная ложка кедровых орешков, 2 яйца, 1 пачка сливочного масла (250 г), 150 г сахара, соль, ванилин, 1 чайная ложка лимонной цедры, 1 чайная ложка молотого миндаля.
Приготовление:
Масло порубить и смешать с мукой. Яйца взбить с сахаром, добавить соль на кончике ножа, лимонную цедру, миндаль. Все ингредиенты смешать и добавить кедровые орехи.
Раскатать пласт толщиной 0,5 см и с помощью формочек или ножа нарезать печенье.
Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут.
Печенье с орехами кешью
Состав:
100 г орехов кешью, 150 г сливочного масла, 120 г сахара, 3 яичных желтка, 140 г муки, 50 г крахмала.
Приготовление:
Измельчить