орехи кешью. Выложить противень пергаментом. Взбить до образования густой пены сливочное масло с сахаром. Добавить желтки и тщательно перемешать до получения однородной массы. Просеять муку и перемешать ее с крахмалом и молотыми орехами кешью. Добавить во взбитую массу и еще раз перемешать. Наполнить тестом кондитерский мешочек. Сделать звездочки величиной с грецкий орех, спирали, кружочки и другие фигурки. Выложить их на противень. Охлаждать 1 час. Разогреть духовку до температуры 180њС.
Выпекать печенье 20 минут, пока оно не приобретет золотистый цвет.
Оладьи на простокваше
Состав:
1 стакан простокваши, 1,5 стакана муки, 3 яйца, сода на кончике ножа, 1 столовая ложка растительного масла, соль и сахар по вкусу.
Приготовление:
В миске размешать муку, простоквашу, соль, сахар, яйца и соду. На сковороде в кипящем жире обжарить с обеих сторон оладьи.
Подавать с вишневым вареньем.
Блинчики с начинкой из творога, запеченные в сметане
Состав:
400