Затем влейте оставшееся пиво, всыпьте тертый сыр и перемешайте. Выпекайте пивные блинчики на сливочном масле или маргарине. Если вы хотите приготовить блинчики с начинкой, обжаривайте их только с одной стороны. Пивные блинчики можно подать с мясной, творожной или грибной начинкой.
Блинчики «Подарок»
Состав:
Для блинчиков: молоко - 2 стакана,, масло топленое - 4 ст. ложк, мука пшеничная - 1 стакан, яйца - 3 шт., сахар - 1 ч. ложка, соль по вкусу. Для начинки: масса творожная сладкая - 300 г, персики консервированные - 6 шт., сушки мелкие - 12 шт.
Приготовление:
Из просеянной муки, молока, яиц , сахара и соли замесите тесто, испеките на топленом масле 12 блинчиков. На каждый блинчик положите немного творожной массы, на нее — половинку персика. Края блинчика соберите над начинкой и закрепите с помощью сушки.
Подготовленные таким образом блинчики выложите на смазанный маслом противень и запекайте 5-7 минут. Подавайте с медом.
Пирог «Золотая рыбка»
Состав: