на растительном масле, добавить сметану и потушить. Картофель почистить, нарезать на кружки и отварить до полуготовности. Из теста вырезать основу в виде рыбки. На тесто уложить отваренный картофель, посолить. На картофель кладем нарезанный на кольца лук. Затем рыбу, посолить и поперчить. На рыбу выложить грибы. Из теста вырезать верхнюю часть рыбки, чуть побольше, чем нижняя. Уложить на пирог, края верхнего слоя завернуть под нижний слой теста. Тесто тонко раскатать и рюмкой вырезать кружочки. Яйцо разделить на белок и желток. Белком смазать пирог и сверху уложить чешуйки из теста. Когда пирог украшен смазать желтком и запечь в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
Рулеты из лаваша с грибами и шпинатом.
Состав:
600 г свежего шпината, подсолнечное масло, 200 г свежих грибов, 200 г сыра фета, 0,5 ч.л. тертого мускатного ореха, Соль, молотый перец по вкусу, листы лаваша, 25 г растопленного сливочного масла.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180С. У свежего шпината