вымыть, потушить и добавить смесь из муки, яиц и сливок. Массу приправить перцем и вложить в формочку. Форму с пирогом поместить в нагретую духовку и выпекать при средней температуре 20—30 мин.
Основной, белый хлеб
Приготовление:
В хлебопечку налить 1 1/8 чашки воды, добавить 2 1/2 ст л сухого молока, 2 ч л сахара, 1 1/4 ч л соли, 2 1/2 ст л растительного масла, 3 чашки белой муки и 1 1/4 ч л сухих дрожжей. Выбрать программу "Норма" или "Белый хлеб" и нажать кнопку "старт".
Печенье из семечек подсолнечника
Состав:
семечки подсолнечные, сухие - 150 г, сахарная пудра - 50 г (0, 5 стакана), молотые сухари -100 г (10 ст. л. ), мука -2 ст. л., пекарский порошок - 2 ч. л., яйца - 2 шт., подсолнечное масло - 3 ст. л., ванилин - 1 порошок
Приготовление:
Размалываем в миксере или кофемолке сушеные (не жареные) семечки. Взбиваем венчиком яйца. Смешиваем сухие ингредиенты – молотые семечки, сахарную пудру, пекарский порошок, молотые