нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Вынуть кекс из духовки и оставить в форме на 10 минут, затем выложить его на решетку. Остудить полностью и нарезать ломтиками.
Яблочный пирог с какао
Состав:
для теста: 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 125 г молотого лесного орехе, 200 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, 2 чайных ложки корицы, 2 чайных ложки какао. Для начинки: 1 кг крупных яблок, 50 мл рома или ромовой эссенции
Приготовление:
Приготовить ингредиентыю Для приготовления теста сливочное масло и сахара растереть до однородной массы. Яйца ввести по одному, все хорошо перемешать. Добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать крупными дольками. Сбрызнуть лимонным соком и ромом. Смешать яблоки и тесто. Выложить в смазанную маслом форму. Выпекать 55-60 мин на среднем уровне при200 градусах. Остудить. Вынуть из формы. Заварить чаек и наслаждаться.
Йоркширский пудинг
Состав: