малины, 2 ч. ложки сахарной пудры
Приготовление:
Нагрейте духовку , примерно 170С). Смешайте истолченое печенье с маслом. Распределите по дну формы и прижмите. Выпекайте 10 минут. В большой миске миксером на средней скорости взбейте кримчиз, сахар и ванилин пока все хорошо не перемешается. Добавьте шоколад и ликер. Перемешайте. Добавляйте яйца по одному взбивая миксером на маленкой скорости после каждого яйца. Вылейте массу в форму на основу из печенья. Выпекайте от 55 до 1 часа 5 минут. Выньте из духовки. Проведите ножом или плоской лопаткой по краю между чизкейком и формой. Остудите перед тем как вынимать из формы (форма разъемная). Положите в холодильник на 4 часа или на всю ночь. Перед подачей на стол украсте малиной и сахарной пудрой
Печенье «Клубничка»
Приготовление:
Берутся вафли (советские), пропускаются через мясорубку. Затем добавляется сметана (на 500 гр. вафлей 1-2 ст. ложки сметаны) и из полученной массы катаются шарики. Эти шарики обмакиваются в свежевыжатый