Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Выпечка 44


ложек молока). Поставить на 1 ч на холод, затем раскатать в пласт. Выложить на противень, не смазанный жиром, задвинуть в очень горячую духовку, нагретую до 180—200 градусов С, и выпекать 20 мин. Затем дать остыть и намазать тонким слоем мармелада. Продукты для начинки смешать, выложить на слой мармелада и поставить в духовку на 10— 15 мин. Как только орехи зарумянятся, вынуть противень из духовки. Когда пирог остынет, разрезать его на палочки размером 2х4 см. Кекс кокосовый с хрустящей ореховой крошкой Состав: Масло сливочное — 150 г, Яйцо — 2 шт, Молоко — 100 мл, Кокосовая стружка — 30-50 г, Мука — 200 г, Разрыхлитель — 2 ч. л., Сахар — 1 стак., Шоколад — 50 г (белый), Соль — 1 /3 ч. л. Арахис — 50 г, Сахар — 4 ст. л., Муки — 0,5 стак., Сливочного масла — 50 г, Соль (немного для ореховой крошки) Приготовление: Масло положить в сотейник и поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 5-7 минут до слегка орехового запаха. Такое масло еще называют «арахисовым».

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz