Жареное масло остудить и дать ему снова затвердеть. Можно сделать его с вечера и убрать в холодильник. В молоко добавить стакан сахара, кокосовую стружку поставить на огонь, довести до кипения и проварить 57 минут. Выключить, добавить поломанный на кусочки шоколад и ванилин, размешать, чтобы шоколад полностью растаял. Остудить. Пока остывает и застывает масло и основа для теста, приготовим посыпку их хрустящей крошки. Орехи чуть прокалить на сковородке, чтобы можно было отшелушить от шкурки. Перемолоть в крошку. Молотые орехи смешать с 4 ст.л. сахара, половиной стакана муки влить 50 г растопленного масла, руками растереть в крошку и убрать ее на время в холодильник. Пока делаем тесто. Застывшее масло взбить миксером в пышную белую массу. Взбивать примерно 5 минут. Добавить по одному яйца, тщательно втирая каждое. Затем ввести шоколадно-кокосовое молоко. Слегка взбить, буквально 10 сек. Затем сверху просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто. Выложить в смазанную маслом форму, сверху