Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Выпечка 45


Жареное масло остудить и дать ему снова затвердеть. Можно сделать его с вечера и убрать в холодильник. В молоко добавить стакан сахара, кокосовую стружку поставить на огонь, довести до кипения и проварить 57 минут. Выключить, добавить поломанный на кусочки шоколад и ванилин, размешать, чтобы шоколад полностью растаял. Остудить. Пока остывает и застывает масло и основа для теста, приготовим посыпку их хрустящей крошки. Орехи чуть прокалить на сковородке, чтобы можно было отшелушить от шкурки. Перемолоть в крошку. Молотые орехи смешать с 4 ст.л. сахара, половиной стакана муки влить 50 г растопленного масла, руками растереть в крошку и убрать ее на время в холодильник. Пока делаем тесто. Застывшее масло взбить миксером в пышную белую массу. Взбивать примерно 5 минут. Добавить по одному яйца, тщательно втирая каждое. Затем ввести шоколадно-кокосовое молоко. Слегка взбить, буквально 10 сек. Затем сверху просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто. Выложить в смазанную маслом форму, сверху

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz