раскрошить шоколадно-арахисовую крошку и выпекать 45-60 минут при 180 градусах. Даем постоять готовому кексу 5-10 минут в форме, вынуть, остудить на решетке, при желании посыпать сахарной пудрой. А какой аромат идет, когда он печется, насыщенный ореховый, просто сводит с ума.
Печенье «Настена»
Приготовление:
1 яйцо взбиваем с 1 стаканом сахара, добавляем половину чайной ложки соды, гашеной уксусом, 200 гр. маргарина, 3 стакана муки. Замешиваем пластичное тесто. Затем 1/6 часть теста заворачиваес в пленку и кладем в морозилку примерно на 15 мин.(оно должно немного затвердеть). Оставшуюся часть раскатываем на небольшом противне, намазывает джем, повидло или густое варенье, сверху натираем на крупной терке тесто из морозилки. Выпекаем около 20 мин.
Пирожки с грибами
Состав:
2 стакана муки, 100 г сливочного масла, 3 ст. л. сметаны, три четверти ч. л. пищевой соды, 1 ст. л. уксуса, половина ч. л. соли, 250 г свежих грибов, 1 луковица, 2 ст. л. рафинированного растительного