200 г сыра, 150 г мелко нарезанной колбасы выложить на тесто, сверху выложить толстый слой помидоров, посолить, поперчить, приправить майораном, сбрызнуть растительным маслом.
Пицца с грибами
Приготовление:
Замесить дрожжевое тесто, оставить на час, чтобы оно подошло, ещё раз перемешать и выложить в форму для выпекания. Форма должна быть достаточно высокой, так как пицца во время запекания поднимается.200 г шампиньонов нарезать тонкими дольками, выложить на тесто, добавить 100 г шпика, нарезанного кубиками. Затем взбить 2—3 яйца, прибавить 1/2 стакана воды, 1 ст. ложку лимонного сока, посолить, поперчить, добавить 2 ст. ложки нарубленной петрушки, все перемешать и вылить на грибы.
Воздушный рыбный пирог по-милански
Состав:
500 г рыбного филе, нарезанного кубиками, 70 г тертого сыра, 2 ст. ложки томат-пюре, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1/4 л молока, 2 яйца, соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Масло растопить на сковороде,