ВСЁ ДЛЯ ДОМА
|
|
|
|
|
Рецепты
домашних обедов на
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Выпечка 62
пор, пока лепешки не станут золотисто-желтыми. Подать с ванильным или винным соусом в теплом или холодном виде.
Кчуч рыбный по-кавказски
Состав:
рыба (филе с кожей) - 1 кг лук репчатый - 5 шт. сливочное масло - 100 г помидоры - 4 шт. сладкий перец - 4 шт. белое вино виноградное - 1/2 стакана перец черный горошком - 10 шт. перец ямайский горошком - 6 шт. перец красный молотый - 1/2 ч. ложки зелень эстрагона измельченная - 2 ст. ложки тесто простое - 100 г соль по вкусу.
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, помидоры — дольками, сладкий перец — соломкой. Глиняную посуду смазать маслом, уложить в нее слоями лук, помидоры, сладкий перец, поперчить, затем положить нарезанную крупными кусками рыбу, вновь покрыть слоями овощей, посыпать пряностями, зеленью, посолить, залить вином, закрыть посуду крышкой и обмазать края тестом. Запекать кчуч в духовке в течение 30–40 минут.
Блины на дрожжах
Состав:
400 г пшеничной муки, 1/2 л молока, 2—3 яйца, 40 г масла,
|
|
|
|