Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Выпечка 64


должно получиться довольно крутое. Отставить его на 1—1,5 ч подходить, затем еще раз обработать и раскатать. С помощью стакана вырезать из теста кружки, на каждый кружок положить начинку. Сформовать пирожки в виде полумесяцев, выложить в сито так, чтобы они не касались один другого. Сито укрепить над кастрюлей с кипящей водой и довести пирожки до готовности над паром. Перед подачей на стол сбрызнуть маслом и посыпать сахаром и корицей. Пирожки из песочного теста с мясной начинкой Состав: Тесто: 350 е муки, 160 г масла, 1 неполная ст. ложка соли, 1 яйцо. Начинка: 200 г нежирной свинины, 200 г телятины или говядины, 1 долька чеснока, 1/2 луковицы, немножко петрушки, 1/2 ликерной рюмочки коньяка, соль и перец, жир для жаренья. Приготовление: Из муки, масла, яйца и соли приготовить песочное тесто, которое выставить на холод по меньшей мере на один час. Мясо провернуть через мясорубку. Лук и чеснок мелко порубить и слегка обжарить в жире; смешать с зеленью, петрушки,

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz