сбрызнуть растопленным маслом и запечь на сковороде.
Грибной пирог из слоеного теста с сыром
Состав:
350 гр лесных грибов, 350 гр картофеля, 200 мл молока, 142 мл упаковка двойных сливок, 1 зубчик чеснока, раздавленный, 50 гр сливочного масла, щепотка молотого мускатного ореха, 250 гр готового слоеного теста, немного муки, 100 гр мягкого сыра, который легко плавится, листья салата .
Приготовление:
Порезать грибы. Очистить и тонко порезать картофель. Перелить молоко и сливки в кастрюлю, добавить чеснок. Довести до кипения, добавить картофель. Довести до кипения и варить 10-15 мин. помешивая до готовности. Тем временем разогреть духовку до 200 гр С/Gas 6 и положить противень в духовку нагреться. Растопить масло в большой сковороде, обжарить грибы около 10 мин или пока соки с грибов полностью не испарятся. Когда картофель готов, снять его с огня, добавить перец, соль, мускат. Снять с огня грибы и тоже приправить. Раскатать тесто и уложить его в низкую форму диаметром