Растопите оставшееся сливочное масло и, обмакивая каждый из свертков в это сливочное масло, предайте им круглую форму или, если есть, разложите в маленькие формочки. Налейте оставшееся сливочное масло на свёртки и накрыв их сверху, выстойте в течение 15-ти минут. Пеките примерно 30 минут в духовке нагретой до 180°С. После этого выньте пончики из духовки и посыпьте поверхность оставшимся сахарным песком или же украсьте мармеладом.
Ванильный пирог
Состав:
500 г пшеничной муки 300 г сахара 250 мл оливкового масла 250 мл молока 10-12 яиц 1 ч. л. сливочного масла 1 пакетик ванильного сахара пищевой разрыхлитель
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар и, продолжая взбивать, влить оливковое масло, молоко, всыпать муку и пищевой разрыхлитель. Тесто тщательно перемешать, выложить в смазанную сливочным маслом форму и выпекать в духовке, разогретой до 200 °С, в течение 35-40 минут.
Лепешки традиционные
Состав:
1 кг пшеничной муки 3