Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Выпечка 80


ст. л. манной крупы 1,5 ч. л. дрожжей 1/2 ч. л. соли 1/4 ч. л. сахара Приготовление: Муку просеять через сито, добавить соль. Дрожжи и сахар развести в 1/2 стакана теплой воды и влить смесь в муку. Месить тесто в течение 7—10 минут, затем добавить немного теплой воды и продолжать месить до образования плотной, эластичной массы. Сформовать из теста шарики и оставить их в теплом месте на 10 минут. Равномерно распределить на доске 1,5 ст. л. манной крупы и раскатать на ней шарики в круглые лепешки толщиной 1-1,5 см. Посыпать поверхность лепешек оставшейся манной крупой, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте на 1,5-2 часа. Жарить лепешки с обеих сторон в предварительно нагретой сковороде на среднем огне. Пончики из манной крупы с финиками Состав: 500 г манной крупы 500 г фиников (без косточек) 100 г меда 2 ч. л. сахарной пудры 1,5 стакана растительного масла 1/4 ч. л. пищевой соды корица на кончике ножа Приготовление: Финики мелко нарубить, посыпать корицей,

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz