пирог с крошкой
Приготовление:
Перемешать в комбайне 30 гр сахара, 170 гр муки и 85 гр масла пока не получатся крупные крошки. Добавить 55 гр орехов, запеченных с медом и снова все перемешать в комбайне. В форму положить 240 гр банку консервированных абрикосов (вместе с соком), порезанных пополам, 1 крупное мелко порезанное яблоко и семена 2х плодов маракуйи. Посыпать тестом-крошкой и запекать при 200 гр в течение 35-40 мин.
Ананасовые кексы «Вверх дном»
Приготовление:
Сделать карамель, подогрев 55 г сахара на медленном огне в кастрюле с толстыми стенками, пока он не начнет окрашиваться. Добавить в карамель 1/2 банки кусочков ананаса и готовить 1-2 минуты. Дать остыть и переложить в смазанную маслом форму для кексов. Смешать 2 яйца, 1 ст л сахара и 4-6 ст л блинной муки. Добавить 150 мл молока. Залить тестом карамельный ананас. Выпекать 10-12 минут при 190 гр С. Дать остыть в форме и перевернуть на решетку.
Пицца с ананасом
Приготовление:
Положить