Раскладываем по формочкам, выпекаем 20-25 минут, проверяем готовность палочкой. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
Рыбный пирог по-милански
Состав:
филе трески (или другой рыбы) - 500 г; твердый сыр - 80 г; томатная паста - 2 ст. ложки; растительное масло - 2 ст. ложки; сливочное масло - 2 ст. ложки; маргарин - 2 ст. ложки; мука - 2 ст. ложки; молоко - 1 стакан; яйца - 2 шт.; соль, перец.
Приготовление:
Из муки, сливочного масла и молока приготовьте бешамель. Добавьте томатную пасту с тертым сыром и заправьте по вкусу. Желтки взбейте и смешайте с приготовленным соусом. Филеи рыбы порежьте кубиками, потушите в растительном масле, смешайте с соусом и взбитыми в пену белками. Выложите массу в смазанную маргарином форму и запеките в духовке до золотистого цвета поверхности пирога.
Пирожки по-шведски из каранга
Состав:
1 кг рыбы, 5 картофелин, 2 яйца, 2 луковицы, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 100 мл растительного масла, соль по вкусу.
Приготовление: