Филе каранга вместе с луком протереть через мясорубку. Сырой картофель очистить, промыть и натереть на терке. В фарш положить тертый картофель, добавить яйца, соль, хорошо перемешать, выделать пирожки, запанировать в сухарях и обжарить.
Слоеные пирожки с моцареллой
Состав:
На 8 порций: зеленые оливки без косточек - 50 г, сыр моццарелла - 1ст. ложка, мелко нарезанная трава петрушки - 2 ч. ложки, мелко нарезанная трава шалфея - 0,5 ч. ложки, готовое слоеное тесто - 250 г, яйцо - 1 шт., перец чили молотый - щепотка, соль.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220°С. Смажьте противень оливковым маслом. Приготовьте начинку из мелко нарезанных оливок, сыра, зелени и молотого перца чили. Раскатайте тесто тонким слоем и вырежьте 8 кружков диаметром 10 см. В центр каждого кружка положите по полной чайной ложке начинки. Сложите пополам и защепите края. Положите пирожки на противень, смажьте взбитым яйцом, наколите каждый в 2 местах и выпекайте 12-15 минут. Подавайте горячими