щепотка тертого мускатного ореха, соль, перец.
Приготовление:
Приготовьте ризотто. В овощном бульоне замочите шафран на 10 минут. В большой сковороде растопите сливочное масло и пассеруйте лук и чеснок 10 минут. Всыпьте рис и жарьте 2 минуты, помешивая. Добавьте немного бульона и тушите рис до готовности, постепенно вливая бульон (около 20 минут). Разогрейте духовку до 200С и смажьте растительным маслом форму. В большой кастрюле потушите шпинат с небольшим количеством воды до размягчения. Слейте жидкость, шпинат мелко порежьте. Взбейте миксером оставшиеся ингредиенты и смешайте с готовым ризотто и шпинатом Переложите смесь в форму, разровняйте и выпекайте 30 минут. Подавайте с острым красным соусом.
Пирог с куриными грудками
Состав:
2 куриные грудки, 3 луковицы, 2 ст ложки сметаны, 3 ст ложки майонеза, 1 ч ложка соли, 1/2 ч ложки черного перца, 2-2,5 стакана муки, 200г маргарина, 200г сметаны, 1/2 ч ложки соды, 1 ч ложка соли.
Приготовление:
Приготовить тесто.