в горячую духовку и запекать до готовности (примерно на 40 минут). Подавать на стол, разложив конвертики по тарелкам.
Фрикасе из кролика
Состав:
1 кролик, 150 г копченой грудинки, 250 г грибов, 350 г маленьких луковиц, 2 большие луковицы, 2 дольки чеснока. 1 небольшой стаканчик коньяка, 300 г сухого красного вина, 200 г сметаны, 100 г сливочного масла 2 столовые ложки горчицы, 2 столовые ложки муки. 1 столовая ложка сахара, зелень, соль, перец, веточка эстрагона
Приготовление:
Разогрев в сковороде немного масла, поджарить очищенные, нарезанные тонкими ломтиками грибы Подготовленного кролика разрубить на 4 части. В сковороде растопить 50 г масла, обжарить отваренную грудинку. Переложить ее в другую посуду и поставить в горячее место. А куски крольчатины, обваляв в муке, обжарить в этой же сковороде. Облить кролика коньяком и поджечь. Затем добавить сухое красное вино и дать покипеть несколько минут. Опустить букетик зелени, посолить, поперчить, закрыть крышкой и варить