масла, 1 ст. ложка крахмала, 1/3 ч. ложки красного молотого перца, соль по вкусу.
Приготовление:
Свинину зачистить от пленок и сухожилий, тщательно промыть под холодной проточной водой, нарезать тонкими ломтиками, посыпать красным молотым перцем, хорошо перемешать и поставить на 30-40 минут в холодильник. Зеленый горошек вынуть из банки и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Капусту очистить от верхних поврежденных листьев, вымыть и тонко нашинковать. Стручки зеленой фасоли вымыть, удалить жесткие продольные жилки и нарезать соломкой. Зеленый лук и зелень петрушки хорошо промыть и мелко нашинковать. Чеснок очистить и измельчить. Крахмал развести в небольшом количестве холодной кипяченой воды, добавить измельченную петрушку и хорошо перемешать. Свинину вынуть из холодильника и обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон до появления золотистой корочки. Затем положить по очереди капусту, фасоль, консервированный зеленый горошек, чеснок и зеленый лук.
Продолжать