утки, приготовить соус и подать его на стол отдельно в соуснике.
Цыпленок с ланспигом
Состав:
200 г цыпленка, жир, 20 г готового желе, 20 г красного маринованного перца, соленые огурцы, репчатый лук, зелень.
Приготовление:
Обработанного цыпленка обжарить до готовности и охладить. Затем украсить маринованным перцем, нашинкованным кольцами луком и огурцами. Залить все ланспигом и поставить до подачи в холодильник.
Рагу из овощей и мяса с кофе
Состав:
400 г мякоти говядины, 50 г жира, 2 небольшие головки репчатого лука, 1 столовая ложка муки, 1 стакан крепкого кофе, 1 стакан воды, 4 моркови, 200 г стручков фасоли, 10-15 шт. чернослива, соль, сахар, 100-150 г сливок, зелень.
Приготовление:
Очищенное от пленок мясо нарезать на кубики размером в 2 см и подрумянить в горячем жире в сотейнике. Там же слегка подрумянить нарезанный кольцами лук, добавить соль и кофе. Тушить на слабом огне почти до полной готовности. Затем положить разрезанную пополам