Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 113


желтоватой, начать понемногу подливать мясной бульон, получившийся при тушении мяса. Соусом залить мясо и тушить до полной готовности, затем добавить сметану, довести до кипения и заправить. Мясо сервировать с соусом. На гарнир подходят отварной картофель и овощной салат. Жареный гусь или индейка с яблоками Состав: 1 гусь или индейка, соль, 3 столовые ложки лимонного сока или белого вина, 1 кг яблок ( или сушеные сливы), вода. Приготовление: Птицу натереть изнутри и снаружи солью и лимонным соком и придать ей округлую форму. Яблоки или сливы положить в брюшко, отверстие зашить. У более крупных яблок вынуть сердцевину. Птицу положить спинкой вниз на противень. Индейку можно смазать растопленным маслом или сметаной. Птицу подрумянить сначала в духовке при температуре 180-200њС, затем полить ее горячей водой и понизить температуру до 135-150С. Жарить до полной готовности, время от времени поливая образующейся жидкостью. Продолжительность жарки составляет 2-3 часа, в

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz