Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 116


1 яичный желток. Приготовление: Нарезать лук и перец кольцами, помидоры - дольками и тушить их в 1 столовой ложке сливочного масла. Затем переложить на противень, сверху покрыть кусками мяса и жарить в духовке в течение 10-15 минут. Для приготовления соуса прогреть муку в 1 столовой ложке сливочного масла, затем проварить с бульоном или молоком до загустения. Когда соус слегка остынет, к нему можно добавить яйцо. Сыр натереть и смешать со сметаной и яичным желтком. Каждый кусок птицы покрыть соусом или сыром. Запекать в духовке при температуре 225њС до образования румяной корочки. На гарнир подать отварной рис или картофельное пюре и салат из сырых овощей. Птица с овощами и грибами Состав: 1 бройлер или 700 г индюшатины с костями, 800 г овощей (морковь, цветная капуста, репа, фасоль, горох, лук-порей), 4 крупных или 8 мелких картофелин, 1 стакан соленых грибов или грибов в собственном соку, 2 столовые ложки жира, 1 луковица, 2-3 стакана воды или бульона, соль,

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz