Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 117


перец, 1/2 стакана сливок, рубленая зелень петрушки или укропа, 2 столовые ложки тертого сыра. Приготовление: Мясо разрезать на маленькие кусочки. Нарезанные овощи и картофель положить в сотейник, сверху уложить обжаренные в жире, но не подрумяненные лук и грибы, затем кусочки мяса. Залить подсоленной и заправленной водой или бульоном, накрыть крышкой и тушить на плите на медленном огне или в духовом шкафу. Сливки добавить незадолго до готовности, довести до кипения. Готовое блюдо посыпать зеленью и тертым сыром. Говядина, тушенная с грибами и овощами Состав: 400 г мякоти говядины, 50 г жира, 1 столовая ложка томатной пасты, соль, перец, 1 зубчик чеснока, 3-4 моркови, 2 головки репчатого лука, 100-200 г вареных грибов, 10-12 картофелин, зелень. Приготовление: Очищенное от сухожилий мясо нарезать поперек волокон на небольшие ломтики, отбить и подрумянить. Вместе с мясом подрумянить толстые ломтики моркови и толстые кольца репчатого лука, посыпать солью, перцем,

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz