духовке примерно 20 минут. Запеканка готова, если она отстает от формы и покрыта золотистой корочкой. Подавать на стол запеканку сразу, лишь только вынули из духовки. В качестве соуса использовать растопленное сливочное масло. На гарнир можно подать салат из сырых овощей.
Сосиски в капусте
Состав:
Сосиски, Капустные листья, Яйца, Сухари.
Приготовление:
Ошпарить кипятком капустные листья, завернуть сосиску. Обмакнуть "голубец" во взбитом яйце, потом обвалять в сухарях и жарить на медленном огне. Сосиски предварительно можно обжарить и, надрезав, вложить кусочек сыра.
Курица из Абруцци
Состав:
1 молодая курица (около 1,5 кг) небольшая луковица 500 г помидоров 1/2 чашки оливкового масла 1 ч. л. соли на кончике ножа белого перца 2 зеленых сладких перца
Приготовление:
Курицу разделаем на порции, лук мелко нарежем. Помидоры, сняв кожицу и удалив зернышки, нарежем маленькими кусочками. Лук поджарим на оливковом масле, добавим курицу и тоже