Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 133


в духовку и продолжать тушить еще 30-50 минут. За 10-15 минут до готовности добавить изюм и чернослив. Ржаной хлеб нарезать маленькими кубиками, положить на чистый противень и подрумянить в духовке до золотистого цвета. Полученные сухари положить в горшочки с мясом - блюдо готово. Говядина, тушенная по-флотски Состав: 400 г говядины, 3 крупные луковицы, 4-5 ст. ложек смальца, 2 стакана мясного бульона, 8 больших картофелин, 2-3 ст. ложки горчицы, 1-2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 1/3 ч. ложки молотого черного перца, соль по вкусу. Приготовление: Мясо ополоснуть, обсушить, нарезать порционными кусочками, отбить, смазать каждый кусок с обеих- сторон горчицей, чтобы говядина получилась более нежной, выложить в сковороду с разогретым смальцем и обжарить. Лук и картошку почистить, вымыть и нарезать крупными ломтиками. В огнеупорных глиняных горшочках растопить смалец, положить туда картошку, лук, мясо, посыпать солью и молотым перцем, залить горячим процеженным

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz